Как заблокировать пользователя на сайте Одноклассники.ру

С этим уроком также смотрят

Общайтесь с друзьями с помощью сервиса Одноклассники.ру.
TeachVideo расскажет о некоторых секретах сайта.

Обновлен: 5 мая 2016

Секреты Одноклассники.ру,
Общение в сети

Loading the player...
Скачать урок
Комментарии (0)

Оглавление
Сайт "Одноклассники.ру"
1. Социальная сеть Одноклассники.ру 1:22 3 212776
2. Регистрация в Одноклассники.Ру 5:11 18 308199
3. Вход на сайт www.odnoklassniki.ru 3:40 37 565797
4. Моя страница на сайте Одноклассники.ру 2:33 62 5200471
5. Друзья на сайте Одноклассники.ру 1:02 8 69309
6. Фото на сайте Одноклассники.ру 2:40 4 75814
7. Группы и сообщества на сайте Одноклассники.ру 1:21 1 14523
Особенности управления аккаунтом
8. Закладки на Одноклассники.ру 1:52 1 34530
9. Подарки на сайте Одноклассники.ру 3:07 1 62978
10. Как включить режим «Невидимка» на сайте Одноклассник... 2:10 2 54975
11. Как «закрыть профиль» на сайте Одноклассники.ру 1:23 3 71085
12. Как пожаловаться на пользователя в Одноклассники.ру 1:21 3 25531
13. Как заблокировать пользователя на сайте Одноклассник... 1:40 0 49677
14. Как отключить ленту активности на сайте Одноклассник... 1:13 2 48755
Текст урока
Как добавить пользователя в черный список на сайте Одноклассники.ру?
 

В продолжение темы по борьбе с нежелательными пользователями, которые так или иначе мешают вам пользоваться социальной сетью «Одноклассники.ру», необходимо отметить простой, но в тоже время эффективный метод по борьбе с рассыльщиками нежелательной рекламы (СПАМа). Каждого пользователя, который прислал вам сообщение или оставил комментарий в вашем профиле можно добавить в черный список.

Заблокированные пользователи больше не смогут посещать Ваш профиль, отправлять сообщения, оставлять комментарии в форуме, просматривать, оценивать и комментировать фотографии.

Рассмотрим конкретный пример, как можно заблокировать пользователя и добавить его в черный список ваших контактов. Откройте страницу «Мои сообщения».

Поставьте галочку напротив сообщения, автором которого является нежелательный пользователь, которого вы и хотите добавить в черный список. Затем нажмите кнопку «заблокировать».

Появится окно, где необходимо подтвердить блокировку пользователя. Нажмите «Блокировать». Открылся «Черный список», сюда вы можете заносить пользователей, чтобы они не смогли просматривать вашу страницу, отправлять сообщения и комментировать фотографии.

Вы всегда сможете удалить заблокированного пользователя из черного списка – это очень просто. В раскрывающемся меню «Профиль» выберете команду «Черный список». Теперь поставьте галочку напротив того пользователя, которого вы хотите удалить из этого списка и нажмите кнопку «Удалить».
В появившемся окне подтвердите удаление пользователя из черного списка.

Теперь этот пользователь может писать вам сообщения и принимать полноценное участие в общении с вами в социальной сети.

Яндекс цитирования
Нажмите нравится, чтобы читать "TeachVideo.ru" в facebook