Публикация обновлений и установка степени конфиденциальности

С этим уроком также смотрят

Научитесь работать с Живой лентой Google™ с помощью нашего видеокурса!

Google™ and Google Maps™ are trademarks of Google™ Inc.

Обновлен: 28 марта 2011

Google Buzz™ (Живая лента),
Интернет-сервисы

Loading the player...
Скачать урок
Текст урока
После того, как Вы ввели текст сообщения и добавили различные фото или ссылки, Вы можете переходить к публикации.
Существует два уровня приватности сообщений. Вы можете изменить способ публикации, выбрав из выпадающего списка, кликнув по кнопке "Опубликовать в интернете".

• Первый способ, выбранный по умолчанию - это "Публикация в интернете". Записи, опубликованные таким способом, автоматически становятся публичными и включаются в индекс Google™. Любой пользователь может просматривать такие записи.

• Второй способ ограничивает количество людей, которые могут просматривать Вашу запись. Он называется "С ограниченным доступом". Выбрав этот пункт, Вам необходимо будет указать группы пользователей, которые могут просматривать данную запись. Для добавления группы пользователей, кликните по надписи "Выбрать группы пользователей" и укажите группу из Вашего списка контактов.

После того, как вы выбрали способ публикации, кликните по кнопке "Опубликовать".
Комментарии (0)

Оглавление
1. Включение Живой ленты 1:14 0 1965
2. Настройки Живой ленты 2:13 0 743
3. Настройка профиля Google™ для работы с Живой лентой 2:00 0 686
4. Подключение социальных сервисов к Живой ленте 2:48 0 884
5. Редактирование сообщений 2:32 0 657
6. Публикация обновлений и установка степени конфиденци... 1:32 0 662
7. Подписка и поиск 1:18 0 1025
8. Добавление комментариев 1:25 0 591
Яндекс цитирования
Нажмите нравится, чтобы читать "TeachVideo.ru" в facebook